27 октября 2020
234

«Разумеется» участвуем!

24 октября студенты СПбГИК в составе команды «VSEгда вместе» (С. Калюжная, С. Никитченко, П. Сухорукова) приняли участие в кейс-турнире V чемпионата по решению кейсов в НКО «Разумеется». В этом году кейсы были посвящены решениям кризисных ситуаций в условиях пандемии, команда показала достойный результат.

«Разумеется» — единственный в России Чемпионат по решению кейсов в управлении некоммерческими организациями (НКО) и волонтёрскими инициативами. Кейсы, которые предлагаются участникам к решению на Чемпионате, являются реальными ситуациями, с которыми в своей работе сталкиваются некоммерческие организации. Участники получали кейс — проблемную ситуацию, с которой в своей деятельности столкнулась или может столкнуться НКО или волонтёрская инициатива. Команды разработали решения и предложили инструменты, которые помогут выйти из положения с минимальными потерями для НКО и наибольшим благом для общества. При решении кейса используют управленческие технологии и навыки.

В 2020 г. Чемпионат «Разумеется» поддержан грантом Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленным Фондом президентских грантов.

Текст: Софья Калюжная
Фото: официальное сообщество «Разумеется»

galgalgalgalgalgalgal