09 октября 2018
205

Волонтёры СПбГИК приняли участие в телепроекте «Я — суперзвезда!»

30 сентября в Санкт-Петербурге состоялся Всероссийский телевизионный проект-конкурс «Я — Суперзвезда!», в организации и проведении которого приняли участие волонтёры СПбГИК.

«Я — суперзвезда!» — это состязание в различных творческих жанрах между юными профессиональными исполнителями желающими показать свои возможности. Главный приз проекта — съёмка и ротация телесюжета об артисте или коллективе «Один день из жизни звезды»: всё, что нужно начинающей звезде!

За один конкурсный день выступило более 150 участников и творческих коллективов. Команда наших волонтёров прекрасно справилась с поставленными перед ними задачами: координирование участников на площадках, встреча и консультирование гостей, помощь в проведении тайминга, вручение подарков юных дарованиям и многое другое.

Организаторы мероприятия не только наградили наших волонтёров за добросовестный труд благодарственными письмами, но и предложили стать участниками в последующих конкурсах в качестве ведущих, артистов, волонтёров или организаторов!

Текст и фото: Е. Иванова

galgalgal