06 декабря 2019
223

Маленькая заметка к большому событию!

4 декабря в концертном зале «На Дворцовой» прошёл четвертьфинал IX Межфакультетского чемпионата КВН на Кубок ректора. Открыл мероприятие проректор по воспитательной и социальной работе В. А. Лимонов. Владимир Андреевич пожелал командам искромётных шуток, удачи и отличного вечера. Также с приветственным словом выступила начальник управления по воспитательной и социальной работе М. Л. Волкоморова.

Четыре команды чемпионата устроили настоящий фейерверк лучших номеров, позволив зрителям вдоволь повеселиться. Выступления участников оценивало авторитетное жюри, в составе которого были не только близкие друзья чемпионата — участники и чемпионы различных лиг КВН межвузовского, городского, регионального и международного уровня, но и директор межвузовского чемпиона КВН Санкт-Петербурга Виктор Падерин, участник телевизионной первой лиги МС КВН, Чемпион лиги «Запад России» МС КВН г. Калининград, ведущий собственной рубрики на федеральном канале «78» Александр Беляшин.

Не обошлось и без выступления приглашённых гостей — в этом году ими стали участники чемпионата прошлых лет, рэп-трио «ИДЕЕСПОСОБНЫЕ».

По завершению всех конкурсных испытаний места распределились следующим образом:

  • Команда «ПУП» (библиотечно-информационный факультет) — I место;
  • Команда «КИС» (факультет социально-культурных технологий) — II место;
  • Команда «Сахара не надо» (факультет социально-культурных технологий) — III место;
  • Команда «Как говорил твой дед» (факультет социально-культурных технологий) — IV место.

Победителями в номинациях «Лучший актёр» и «Лучшая актриса» стали соответственно Егор Другов («ПУП») и Екатерина Тезеева («Сахара не надо»). А лучшей шуткой вечера единогласно признали одно из метких высказываний студентов факультета социально-культурных технологий (команда «Сахара не надо»).

Ещё больше смеха и веселья ждёт вас в полуфинале Межфакультетского чемпионата КВН на Кубок ректора, который состоится уже в марте 2020 — приглашаем всех желающих поддержать лучших юмористов нашего института.

Текст: Виктория Эртова, Н. Кауфманн
Фото: Арсений Арефьев

galgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgal